От производства к идеям!!
05.02.2007
В очередном номере журнала "На стол руководителю" вышло традиционное интервью с Президентом Группы Компаний "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА" Зелиховским А.Л. в котором , Александр Львович делится с читателями журнала планами на будущее и рассказывает о последних новостях и проектах нашего холдинга.


"Вести Из Зоны". У Вас в офисе и у нас на сайте!
02.02.2007
Мы рады сообщить Вам о ещё одном знаковом и важном для нашего холдинга событии!! Начиная с этого года мы стали выпускать свою газету "Вести из Зоны", которая доставляется курьерской рассылкой лично в руки нашим клиентам. С 2007 года наша газета будет выходить раз в два месяца. В ней Вы сможете не только узнать о новостях и жизни нашего холдинга, но и ознакомиться с обзорами рынков ритэйла, HoReCa, и других сегментов, прочитать различные аналитические статьи, поучаствовать в викторинах и конкурсах. Мы надеемся и верим, что эта газета только поспособствует развитию нашего с Вами сотрудничества и Вашего бизнеса. Теперь Вы можете ознакомиться со Всеми номерами газеты "Вести из Зоны" на страницах нашего сайта


Взошла звезда "ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ"!!!
28.12.2006
Уходящий 2006 год запомнится многим из нас, качественным прорывом, который совершила Группа Компаний "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА" на рекламном рынке. Список наших клиентов был увеличен в десятки раз, и на данный момент мы работаем примерно с 2/3 московской розницы, с 5 из 7 крупнейших аптечных сетей России, с большим количеством ресторанных холдингов, торговых центров, чем не может похвастаться практически ни одно агентство в Москве и России. То, что совершили мы за прошедший год, практически не имеет аналогов в истории, и это не пустые слова! Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в следующем году будут поставлены новые высокие задачи и цели. Также мы собираемся развивать новые перспективные направления, расширять новые виды услуг. Всё это мы делаем для Вас, наши дорогие клиенты, партнёры и друзья. А напоследок, в конце уходящего года, мы хотим сделать всем Вам ещё один замечательный подарок! Наша компания совместно с нашими питерскими партнёрами, РПК "Аргон", изготовили Новогоднюю звезду с внутренним подсветом. Важно то, что эту звезду мы смонтировали на главной ёлке страны, в самом сердце нашей Родины, в центре нашей Столицы- на Красной Площади! И это очень символично, так как тем самым мы в очередной раз доказали, что находимся "впереди планеты всей"! Мы уверены, что наступающий 2007 год пройдёт под знаком "ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ"! Мы хотим пожелать всем Вам счастья, здоровья и творческих успехов в Новом Году! Пусть сбудутся все Ваши мечты! Не забывайте о том, что у Вас есть надёжный друг и партнёр, который выручит Вас в тяжёлую минуту, - это дружный коллектив Группы Компаний "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА"! Наша звезда засияет для Вас в эти праздники и будет освещать Вам путь в следующем году. Мы всех Вас очень любим и ценим!


"ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА 2006-2007"
23.12.2006
В предпраздничном номере журнала "На стол руководителю" вышло интервью с Президентом Группы Компаний "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА" Зелиховским А.Л. В нём, Александр Львович, по традиции, подводит итоги уходящего года и делится с читателями планами на будущее. Ну и конечно же не обошлось без поздравлений с наступающими праздниками читателей журнала, партнёров и клиентов холдинга.


"ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА", Вперёд!!
10.12.2006
9 декабря 2006 года в футбольном манеже "Спартак", расположенном по адресу: ул. Олений Вал, д.3 состоялся традиционный ежегодный чемпионат Москвы по мини-футболу среди банков и финансовых организаций, к участию в котром были приглашены лучшие, по итогам года, сборные команды банков, автосалонов, информационных агентств, финансовых организаций и рекламных агентств. Наша команд, став лучшим из реклам ных агентств в 2006 году, попало в число приглашённых компаний. 20 команд были разбиты на 4 подгруппы по 5 команд в каждой. Стоит отметить, что общий уровень участников был очень высокий и заведомых аутсайдеров на этот раз не было. На предварительном этапе нам выпало встречаться с командами "РосЮвелиртранс", "Национального Депозитного банка" и наших друзей -клиентов - сборной компании "Яшма Золото". Мы сумели не затеряться в такой солидной компании и смогли выйти из группы в 1/8 финала, сведя два матча вничью и всего один проиграв. Но к сожалению на этой стадии турнира нас ждал ещё более серьёзный соперник - команда "Газпромбанка". в упорной борьбе мы уступили противнику со счётом 1:0 и выбыли из дальнейшей борьбы, заняв в результате почётное 10 место.
Пожелаем же нашим парням удачи в будущем году на всех стадиях и во всех турнирах! Мы верим в Вас!


Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 |